Ставрополь Воскресенье, 13 июня

Сергей и Марина Галкины

09.02.2021 21:24
Сергей и Марина Галкины

«Наша история любви началась в далеком 2008 году. Мы познакомились в кафе. Я пришла с подругами отдохнуть, потанцевать туда, где работал Сергей. Он был диджеем. Моя подруга, которая, как оказалось давно положила на него глаз, решила мне его показать, познакомить.

Сергей сразу мне понравился, но из-за подруги я не показала виду. Нас представили друг другу, мы танцевали, веселились в одной компании, и, когда пришло время мне уходить домой, он подошел ко мне и попросил остаться. Но мне нужно было быть дома, поэтому я уехала, оставив свой номер телефона.

Мы стали чаще видеться. Друг другу ничего не обещали, поэтому веселились в одной компании, лишь иногда даря друг другу поцелуи. Позже нам пришлось перестать видеться. Было, конечно, тяжело, но как говорится, время лечит!

Прошел год. Я была дома, наводила порядок и наткнулась на блокнот. В нем я увидела номер телефона Сергея. Позвонила, думала, что телефон будет недоступен, но услышала гудки.

Сердце заколотилось с бешеной скоростью, но сбрасывать было некрасиво. И тут я услышала его голос. Он меня узнал, и мы договорились встретиться на следующий день в том же кафе, где и познакомились. Я была с подругой, он с другом. Приятный вечер, танцы. Тогда я поняла, что чувства мои опять всколыхнулись. Мы начали встречаться и через пару месяцев стали жить вместе. Прожили полгода, и Сергея забирают в армию.

Год службы и разлуки — и вот он день, когда я, не спав всю ночь, стою на перроне с двумя связками шаров. Едет поезд, и в последнем вагоне я вижу его. Не могу передать своих эмоций и чувств, хотелось кричать от счастья!

Мы долго стояли просто обнявшись на перроне, а потом я, одев его армейскую кепку, шла с гордо поднятой головой и держала его за руку мимо солдат, которые только собираются пройти этот путь! Мы гуляли по городу, говоря обо всем на свете, а кепку я так и не сняла.

Через год мы поженились. Пышную свадьбу не стали играть, расписались, отпраздновали дома с родными и поехали отдыхать на море. Через год узнали, что ждем ребеночка. Долгожданная наша доченька Дашенька родилась летом 2015 года. Через год узнаем, что ждем еще ребеночка. Наша вторая малышка Александра родилась летом 2017 года. Еще спустя год наша семья выросла на еще одного члена семьи — мы завели лабрадора! Наш Эльбрус с нами уже 2,5 года! 

Я могу с гордостью сказать, что мой муж самый лучший на свете. Моя опора, мое счастье, моя любовь! А дети — наше вдохновение и наша жизнь! Вы спросите, счастлива ли я? Я могу с уверенностью сказать, что да, я счастлива!».

plashka_perekhoda.jpg

Три победителя конкурса «Самая романтичная пара 2021» получат классные призы от партнеров: 

— Однодневная поездка в горы на двоих от турагентства «Алекс Тур» @alekstur_26

— Подарок от магазина интимных товаров «Anonim Sex Shop» @anonimsexshop

— Мармеладный бокс на 1 000 от магазина «Marmeland» @marmelandru

— Подарок от магазина «Victoria's secret» @secret_angel_vs

— Сертификат на 3 000 рублей в студии лазерной эпиляции «Candela» @candela.laser.place

— Сертификат на 3 000 рублей в магазине мужской одежды «Van Cliff» @van_cliff_stavropol

— Сертификат на 1000 рублей от пиццерии «Pronto» @stavprovipnto

— Кованые: подставка для цветочных горшков, два подсвечника, роза и сердце от @kovka_stav

— Цветочная композиция от салона цветов и подарков «Anna happy» @anna_happy_stv

— Мужской/женский маникюр с покрытием от студии маникюра «Top nail» @top.nail.studio.stav

— Бронирование 6 гаджетов от @mobicarerus26 

— Подарок от бутика нижнего белья «Кружева» @kruzhevashop

— Подарочный сертификат на 3000 рублей от солярия @sunclubmalibu

14 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 15 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 15-16 февраля. 

Кристина Ипатова

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое