Ставрополь Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 14.02.2019 13:12

26-лений ставропольчанин пытался дать 50 тысяч рублей судье за возврат водительских прав

Следственным комитетом по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего молодого человека. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ через статью 30 (покушение на дачу взятки).

Согласно данным пресс-службы следствия, подозреваемый был лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования в октябре 2018 года. Решение об этом было принято мировым судом Ставрополя. Молодой человек подал апелляционную жалобу на это решение и хотел уладить свои вопросы в следующей инстанции. Мужчина обратился к своему представителю с просьбой передать судье 50 тысяч рублей за удовлетворение его жалобы что могло вернуть ему водительское удостоверение. 

Однако вместо выполнения просьбы своего клиента, юрист обратился в правоохранительные органы. Когда молодой человек передавал деньги представителю, они были изъяты оперативниками.

По данному факту возбуждено уголовное дело по материалам. В настоящее по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостивзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое