Ставрополь Воскресенье, 22 Сентября
Новый год, 05.12.2018 08:00

Как ставропольцам встретить год желтой свиньи и провести его счастливо

В чем и с чем встречать ставропольцам новый 2019 год свиньи.

Существует выражение «Как встретишь Новый год – так его и проведешь». Поэтому отнестись к подготовке празднования Нового года нужно ответственно. Чтобы грядущий год прошел удачно, нужно угодить новой покровительнице года – желтой свинье уже в новогоднюю ночь. Для этого нужно подобрать правильный наряд и приготовить блюда, которые придутся по нраву хозяйке наступающего года.

«Блокнот» решил разобраться в этих вопросах, чтобы грядущий год песчаной желтой свиньи приносил только хорошие впечатления и был максимально продуктивным.

Свинья не терпит спешки и суеты, поэтому 2019 год будет спокойным и размеренным. Рекомендуется больше времени уделять семье и своему здоровью. Именно поэтому Новый год рекомендуется отмечать именно в кругу семьи, тихо и спокойно.

В первую очередь, необходимо обзавестись главным символом 2019 года – свинкой. Она может быть из любого материала - плюшевой, фарфоровой, хрустальной, керамической или даже живой и в новогоднюю ночь свинку нужно усадить на самое почетное место. Таким образом вы привлечете в дом достаток и удачу.

Так как свинка по китайскому гороскопу именно желтая и земляная, то эти цвета являются ключевыми для выбора наряда в новогоднюю ночь. На пике популярности будут любые оттенки желтого, а также природные тона зеленого, синего и коричневого. Также подойдут все теплые и нежные цвета в одежде – розовый, бежевый, персиковый. Удачно будут смотреться оттенки металлик. Единственное, от чего желательно воздержаться в праздничную ночь – это мрачные и угнетающие цвета. Ткани желательно выбирать из натуральных материалов и приятные на ощупь, например, бархат, хлопок или шелк.

nyrimage-qyq7.jpg

Несмотря на сложившийся стереотип о неаккуратности свинки, хозяйке года может не понравиться ваш образ, если он будет небрежным. Поэтому в 2019 году рекомендуется уделить особое внимание прическе, отдав предпочтение аккуратным укладкам.

Мужчинам рекомендуется также заранее продумать свой праздничный образ. Для новогодней ночи подойдут те же оттенки, что и женщинам. Отличным вариантом станут бежевые или коричневые брюки. Свинке понравится и яркие, сочные оттенки, но если вы не любитель через чур ярких вещей, то праздничный, но спокойный лук можно разбавить ярким аксессуаром, например, галстуком или бабочкой оригинальной расцветки. Актуальными остаются брюки коричневого, бежевого и бордового цвета.

3669841_hhlrjn8h75kwkwwg.jpg

С одеждой разобрались. Пора накрывать на стол. Что же должно быть на столе в новогоднюю ночь в год свиньи?

Свинка, животное не слишком не привередливое, поэтому приготовить на новогодний стол можно что душе угодно. Однако, необходимо отметить, что все подряд на новогодний стол лучше не ставить, потому что свинка хоть и всеядная, но любит порядок и тяготеет ко всему прекрасному.

Поэтому праздничный стол должен включать разнообразное меню, и, обязательно, должен быть красиво оформлен. Единственным исключением на столе в новогоднюю ночь должны стать продукты непосредственно из свинины, чтобы не обидеть хозяйку года.

Специалисты советуют, чтобы на новогоднем столе обязательно было много овощей и хотя бы один салат или закуска с бобовыми и грибами. Песчаная свинка также оценит домашнюю выпечку.

s1200.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Новый год

Каскад скидок и специальных цен на квартиры и дома в «Гармонии»

Успей воспользоваться предложением до 31 декабря ...

«ЮСИ» удостоили двух золотых знаков «Надежный застройщик России»

Группа стала единственной, кто получил высокую награду в СКФО ...

«Билеты в Красноярск, признание в любви»: о каком подарке на Новый год мечтают ставропольцы

Оказалось, что не все ждут на праздник кульки со сладостями ...

«Натуральные или искусственные?»: какие елки предпочитают жители Ставрополя

Ада из «Блокнота» провела опрос на улицах города ...

«Розовый кофе и premium-десерты»: модная кофейня FLAMINGO объявила об акции

Заведение расположено в самом центре Ставрополя ...

Долой нехватку парковок и обшарпанные подъезды: квартира мечты в ЖК «Академический»

Застройщик предлагает квартиры комфорт-класса по приятным ценам ...

Из двоечника в вундеркинда: легкое решение проблемы

Дайте ребёнку шанс стать успешным...

Елка как с картинки журнала: простые идеи своими руками

Быстрый и бюджетный способ покреативить ...

Топ-10 простых и красивых игрушек своими руками к Новому году

Украшения своими руками, которые не займут много времени...

СтавропольеНовый годсвиньяпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое