Ставрополь Четверг, 22 октября

Анастасия в костюме «Русалочки» в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»

05.01.2017 17:17
Анастасия в костюме «Русалочки» в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»
Представляем десятого участника конкурса «Лучший детский новогодний костюм» - Анастасию Курбатскую. Фото на конкурс прислала его мама Алена Курбатская.

- Все дети уже во втором классе выбирают более нейтральную одежду для ёлки в школе. Но Настя твёрдо заявила ещё в прошлом году, что хочет костюм, несмотря на то, что все девочки были в пышных платьях и нарядах принцесс.  "Надо думать и решать", - поняли мы и принялись за поиски в интернете необычных идей, - эмоционально поделилась мама. - Ах, да! Надо ещё учитывать,что за годы садика и школы мы уже много костюмов перешили, и в этом году хотелось чего-то неповторимого! Длинные волосы и знак зодиака рыбы определили наш выбор достаточно быстро. Осталось выбрать ткань и сшить костюм. Ткань выбирали долго, ничего подходящего не было. И уже совсем отчаявшись,зашли в последний магазин, и увидели все,что нам требовалось. Счастью не было предела. 
На утреннике, посвящённом Новому году, казалось, что Настасья была счастливее других детей. К ней все подходили и говорили комплименты, а она в свою очередь с гордостью рассказывала всем, что это сшила её мама. Счастье рождается в мелочах, - добавила Алена.

все.jpg

Предлагаем и вам стать участниками конкурса. Подробности участия можно узнать здесь.

Тройка финалистов получит гарантированные призы от спонсоров конкурса:

1 место

Сертификат от детской студии «Слон Платон» на 5000 рублей, сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок»

2 место

Сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок», сертификат на 2000 рублей на творческие занятия по выбору от сети творческих студий «Happy art».

3 место

Сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок». ПЛАТОН ВИЗА.jpg
медвежонок виза.jpg
happy ВИЗА.jpg

6
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое