Ставрополь Среда, 21 октября

Герман в костюме «Медвежонка» в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»

03.01.2017 15:35
Герман в костюме «Медвежонка» в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»
Представляем пятого участника конкурса «Лучший детский новогодний костюм» - Германа Забурунова. Фото на конкурс прислала его мама Елена Забурунова.

- Наш папочка предложил костюм волчонка, так как один из первых зверей, кого Герман научился озвучивать, был волк, но мне показалось, что он будет выглядеть лучше в костюме медвежонка ( сладкие щёчки), - рассказала мама мальчика. - В магазинах новогодние костюмы однообразны, ничего интересного, я начала искать варианты медвежонка в интернете, для пошива,и нам понравилось два варианта) мы долго думали,- каким же будет наш медвежонок? Мы решили собрать «по частям» нашего медвежонка! Результат нашего собирательного костюма вы увидите на фото, мне кажется, получилось очень красиво и до безумия похоже на медведя, - добавила Елена. 

Герман-Медвежонок хоть и мал,но уже имеет свой характер.Он веселый, очень активный, любит настоящие машины больше, чем детские игрушки. Мамин помощник, но папин сын.

все.jpg

Предлагаем и вам стать участниками конкурса. Подробности участия можно узнать здесь.

Тройка финалистов получит гарантированные призы от спонсоров конкурса:

1 место

Сертификат от детской студии «Слон Платон» на 5000 рублей, сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок»

2 место

Сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок», сертификат на 2000 рублей на творческие занятия по выбору от сети творческих студий «Happy art».

3 место

Сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок». ПЛАТОН ВИЗА.jpg
медвежонок виза.jpg
happy ВИЗА.jpg

28
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое