Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 16.12.2014 19:00

90-летний ветеран отстоял свое право на квартиру

90-летний ветеран отстоял свое право на квартиру
Алексей Митрофанович – ветеран Великой Отечественной Войны. Не так давно он подал заявление в администрацию Александровского района с просьбой выделить ему квартиру. К заявлению были прикреплены все необходимые документы, подтверждающие его статус ветерана, а также право на получение жилищного помещения. На момент подачи заявления Алексей Митрофанович жил в одном доме с семьей сына.

Напоминаем, что, согласно законодательству, при наличии всех необходимых бумаг администрация обязана выделить ветерану помещение из средств федерального бюджета. Однако администрация района все равно ответила отказом. В итоге Алексея не поставили на учет как человека, нуждающегося в жилом помещении. Но на этом отважный ветеран не успокоился и подал заявление в районную прокуратуру.

-В свою очередь, прокурор подал в районный суд заявление с требованием обязать администрацию принять Алексея Митрофановича на учет, - рассказали в прокуратуре. – В итоге наши требования были полностью удовлетворены. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ветеран90 летквартираадминистрацияпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое