Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 25.10.2018 12:15

84 ставропольских школьника оказались заложниками природного катаклизма на Кубани

Ставропольские школьники оказались заложниками наводнения в Краснодарском крае.

Дети ехали на поезде после конкурса в Сочи, однако наводнения и сели стали причиной задержки всего транспорта. Таким образом, школьники оказались заложниками природного катаклизма.

- Для возвращения детей и взрослых в Туапсе направлен автобус, который уже находится в Краснодарском крае. На место из Ставрополья выехала группа сотрудников Главного управления МЧС по краю и городских спасателей, в ее составе также психолог, - сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Краевые власти держат на контроле перемещение детей, планируется, что до конца дня они будут доставлены в Ставропольский край. Автобус будут сопровождать экипажи Госавтоинспекции.

049pkwgu4xk.jpg

Сильные ливни, накрывшие Кубань накануне, 24 октября, вызвали настоящий природный катаклизм. На сегодняшний день известно о двух погибших и сотнях пострадавших при подтоплениях и селях. Подтоплено около двух тысяч домов, разрушены дороги и мосты, размыты ж/д пути. В зоне подтопления к ночи 25 октября оказались Туапсинский, Апшеронский районы и Сочи.

«Блокнот Краснодара» со ссылкой на экстренные службы приводит данные, что на федеральную трассу обрушились ряд селей в населенных пунктах Аше и Советквадже. Из-за разрушений отрезанными от прибрежной части оказались четыре поселка. В Марьино смыло временный проезд по краевой дороги. дороге на населенный пункт Наджиго смыло 300 метров дорожного полотна. Подмытым оказался мост по направлению к аулам Калеж и Лыготх.

ckbwnlwjlgo.jpg

ccfdbfba_87ea_4028_9243_b28063edea6d.jpg

whatsapp-image-2018_10_24-at-16.28.07.jpeg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольшкольникипотопколледж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое