Ставрополь Четверг, 11 августа
Общество, 16.06.2022 20:00

«Агрокомплекс» запустил в продажу выдержанные сыры «Николаевские сыроварни»

На фестивале «GASTREET» в сочинской Красной Поляне «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева представил продукцию премиального сегмента и сообщил о начале промышленного выпуска и продажи выдержанных сыров торговой марки «Николаевские сыроварни».

«Агрокомплекс» снова стал партнёром шоу «Gastreet», на котором профессионалы ресторанного дела делятся опытом, идеями и узнают о трендах отрасли. В этот раз для лучших рестораторов и шеф-поваров страны, гостей фестиваля были проведены дегустации сыров новой коллекции «Selection». В июне «Parmesan Gold», «Gruyere Original», «Emmental Gold» и «Gouda Gold» появятся на полках торговых сетей.


«Планируемый объем производства коллекции «Selection» — 51 тонна в ассортименте в год. По мнению экспертов, продукты премиальной сырной линейки по вкусовым и внешним качествам не уступают европейским аналогам. Эти сыры изготовлены из отборного молока и имеют длительный срок созревания, что делает их вкус и аромат более выраженным и изысканным. В отличие от полутвердых сыров завода эти продукты созревают длительно, более двенадцати месяцев, за счет чего имеют более плотную структуру», — рассказала директор ООО «Сыры Кубани» Юлия Харевич.

Сыры вызвали высокий интерес у рестораторов, и не удивительно. Выдержанные сыры производит самый современный в России роботизированный завод «Сыры Кубани». Для достижения высокого и стабильного качества продукции на сыродельном заводе автоматизированы все этапы от производства до созревания и хранения сыров.


Сейчас под маркой «Николаевские сыроварни» выпускается более 20 видов сыров общим объемом до 58 тонн готовой продукции в сутки. Продукты бренда регулярно получают признание международных, всероссийских и региональных конкурсов.

«Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачёва (бренды «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни», «Labinsk Beef») занимает второе место в России по производству молока, четвертое — по мясу, пятое — по сахару, третье место по площади сельскохозяйственных земель и первое – по их стоимости. Агрохолдинг полного цикла объединяет 29 сельхозпредприятий, более 600 розничных магазинов, 32 тысячи сотрудников. В перечень направлений деятельности компании входят животноводство, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции, производство продуктов питания, розничная торговля. Компания реализует обширную инвестпрограмму, активно развивает экспортное направление.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостисыреда
0
0
s4