Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 17.02.2016 22:31

Александр Соломенник без рук и ног из Ставрополя в «Пусть говорят» пытается достучаться до сердца матери, которая бросила его

Александр Соломенник без рук и ног из Ставрополя в «Пусть говорят» пытается достучаться до сердца матери, которая бросила его
В 23 года Саша узнал, что у него есть семья.

Александр Соломенник из Ставрополя приехал на программу «Пусть говорят», чтобы достучаться до матери, которая уже дважды предала его. Женщина отказалась от него, считая, что такой сын не может жить в их семье.

Когда Саше было 23 года, на связь с ним вышла родная сестра, а потом и мать, которая долго плакала и извинялась, что бросила его. Она забрала его к себе на 5 дней домой, а после – вернула в геронтологический центр, объяснив, что ей тяжело с ним. Саша приехал в Кисловодск, чтобы увидеться, но она не захотела.

- Зачем это все? – поинтересовалась она во время телефонного разговора с сыном..

Отцу мальчик тоже оказался не нужен. Мужчина мотивирует тем, что новая жена против.

Саша, не взирая на обстоятельства, ведет активную жизнь. У него есть необычное творческое занятие: он выкладывает картины из макарон. А также хобби - ему нравится паять. Однажды он починил выброшенную кем-то сломанную микроволновку. Саша занимается плаванием, отжимается. Любит музыку и прекрасно исполнил любимую песню "Мама" на конкурсе в Карачаево-Черкессии, завоевав сердца зрителей. И он очень хочет быть нужным своим родителям.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольАлександр СоломенникПусть говорят
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое