Ставрополь Суббота, 26 Сентября
Общество, 08.09.2015 21:15

Амбалы выкинули пенсионера на улицу из собственного дома

Амбалы выкинули пенсионера на улицу из собственного дома
Новый собственник квартиры не стал ждать, когда прежний хозяин съедет.

75-летний Петр Цапко - инвалид. Всю жизнь он работал на заводе "Красный металлист". Сейчас он практически не может ходить без посторонней помощи - родня, которая ухаживает за пенсионером, является для него глазами и ушами.

4 сентября к Петру в дом пришли несколько "мордоворотов" - они вынесли из дома всю мебель, принадлежащую инвалиду, а затем насильно вытолкали и самого Петра.

Сын пенсионера, Андрей, рассказал, что документы на квартиру передавались из рук в руки: сперва, он подарил квартиру своему сыну, а тот отдал их своей матери - бывшей жене Андрея. Та решила распорядиться полученным имуществом по-своему и, по ведомым ей одной причине, продала квартиру. Хотя суд обязал Петра Цапко освободить жилплощадь, его не имели право выкидывать на улицу, как мусор - срок обжалования решения еще не подошел к концу, и постановление не вступило в силу. В отместку Андрей написал заявление об унижении чести и достоинства инвалида.

Прокуратура отправила ходатайство о том, чтобы срок на обжалование восстановили. Также выселение необходимо приостановить до окончания судебных тяжб. А пока обескровленного инвалида на время приютили его знакомые. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвыселениепенсионеринвалидпроизволпрокуратурасуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое