Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 22.12.2015 14:56

Андрея Джатдоева признали сорок третьим мэром в России

Андрея Джатдоева признали сорок третьим мэром в России
Подведены итоги национальной «табели о рангах» руководителей городов за 2015 год.

Эксперты из «Клуба регионов» и центра «Рейтинг» попытались привести к единому знаменателю успехи и провалы мэров страны в уходящем году. В отчет включили только руководителей столиц регионов и крупных экономическо-промышленных центров России. Но это не сильно облегчило задачу.

В органах местного самоуправления сильная разношерстица. Где-то за мэров всенародно голосуют, где-то нанимают сити-менеджеров, а в иных городах еще и депутаты из своего числа избирают из уже избранных. Но в итоге рейтинг все же сложился.

В первой тройке - руководители Казани, Белгорода и Краснодара. Мэр Москвы Сергей Собянин - только девятый. Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев - в середине, на сорок третьем месте из 88 градоначальников. Впереди - руководители Ростова-на-Дону, Грозного, Черкесска и Магаса. Но других соседей - из Владикавказа, Нальчика и Махачкалы Джатдоев опередил. Так же позади, к примеру, Саратов, Ярославль, Севастополь и Волгоград. В общем, и не в первых рядах, но и не в отстающих. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Андрей Джатдоевмэр городаадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое