Ставрополь Четверг, 28 января
Спорт, 10.10.2016 16:09

Артема Дзюбу на матч Россия - Коста-Рика выводил парень из Минеральных Вод

Артема Дзюбу на матч Россия - Коста-Рика выводил парень из Минеральных Вод

Традиционно во время международных встреч дети сопровождают футболистов за руку из подтрибунных помещений на поле.

Товарищеская игра между национальными сборными России и Коста-Рики проходила в Краснодаре. Спортсменов выводили на встречу по 11 мальчиков и девочек. Большинство из них - местные жители. Но было и приятное для ставропольцев исключение - наш земляк Артем Севостьянов (на фото стоит перед Артемом Дзюбой на переднем плане). Он занимается футболом в ДЮФК «Атлетик-КМВ» в городе Минеральные Воды.

Он воспитанник тренера Артема Иванова. Примечательно, что и его самого зовут Артем, и выходил он на поле за руку с Артемом Дзюбой. Вот так вот сразу три Артема оказались задействованы в этой истории. Под трибунами мальчик смог пообщаться с Дзюбой и другим представителем «Зенита» в сборной Олегом Шатовым. Кстати, у Артема Севостьянова оказалась «фартовая» рука - Дзюба забил Коста-Рике два мяча.

- Артем Севостьянов занимается футболом в своём родном городе у меня в секции, выступает за ДЮФК "Атлетик-КМВ", он 2009 года рождения, - сообщил «Блокнот-Ставрополь» его наставник Артем Иванов. - В своей возрастной группе на тренировках - лидер. Очень талантлив для своих лет. Занимаюсь с ним больше всех. В Краснодар на матч он ездил с родителями.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболсборная РоссииКоста-РикаАртем ДзюбаОлег ШатовЗенит Санкт-ПетербургКМВМинеральные Воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое