Ставрополь Четверг, 21 октября
Культура, 10.05.2015 19:20

Жителей края возмутили участники автопробегов, украсившие свои машины оскорблениями в адрес Гитлера и Обамы

Жителей края возмутили участники автопробегов, украсившие свои машины оскорблениями в адрес Гитлера и Обамы
Патриотизм, проявленный участниками автопробега в Ставрополе и Пятигорске, дошел до оскорблений в адрес нынешнего президента Америки и проигравшего войну Гитлера. 

Автопробег в честь 70-летия Победы был особенно масштабным в крае. Водители, патриотически украсив свои автомобили, отправились по городу, привлекая внимание прохожих звуками гудков и советских песен, а также нестандартными патриотическими надписями. Самыми популярными были "Я помню, я горжусь!" и "1941-1945".

Впрочем, если говорить о нестандартных решениях, то самыми креативными в этом году стали, пожалуй, пятигорские автолюбители, загримировавшие личный транспорт под боевую технику. 

Кроме того, многие автомобилисты на Ставрополье при подготовке к празднику обращались к сегодняшним политическим реалиям, например, обещая вступить в половую связь с американским президентом или сообщая о том, что считают Гитлера лохом.

Такое отношение к автопробегу и дню памяти возмутило многих пользователей социальных сетей. Некоторые из них высказывались с критикой в адрес участников, называя их лишь хвастунами, желающими выделиться на фоне остальных людей, но совсем не понимающих значение праздника. Но были и те, кто поддержал автолюбителей и даже рассказал о том, что ветеранам очень понравилась фантазия людей-участников автопробега.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорск9 мая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4