Ставрополь Среда, 10 августа
Общество, 01.09.2016 18:49

Банкет с царской рыбой на 1,5 миллиона рублей запланировало правительство Ставрополья в День края

Высокий уровень комфорта и множество вкусных блюд ожидают участников мероприятия. 

Правительство Ставропольского края запланировало проведение банкета 19 сентября. В День края состоится фуршет и банкет общей стоимостью около 1,5 млн рублей.  

Нельзя не отметить уровень запланированного мероприятия. В требованиях заказчик сообщил, что удаленность места проведения банкета должна составлять не более 20 минут спокойной ходьбы от площади Ленина. В заведении обязательно наличие мебели повышенной комфортности, площадки для выступления артистов, «помещения и столы должны быть декорированы оригинальными декоративными элементами, цветочными композициями, создающими с освещением и мебелью единый стиль интерьера», а также важна благоустроенность территории перед входом.

Одним из важных требований является наличие прохода между столом для почетных гостей и основными столами не менее 2 метров. Сервировочной посуды и мебели в зале должно быть для одновременного обслуживания не менее 350 человек.

В этом году цена банкета выше, чем в прошлом году. Вероятно, причиной стало увеличение затрат до 3800 рублей с персоны, а также цена фуршета в 1000 рублей.  В списке блюд значится стерлядь на зеркале с морепродуктами, не менее 2 кг. Кстати, эту рыбу раньше называли «царской». Также в списке желаемых морепродуктов радужная форель, запеченная с цитрусами и тимьяном, а из холодных закусок - заливное из осетра с каперсами, корнишонами, рукколой и помидорами «Черри» и блинчики с икрой лосося.

Как и в прошлом году в списке банкета не значатся алкогольные напитки, а на фуршете будут присутствовать чай и кофе. Средства на мероприятие для государственных нужд Ставропольского края потратят из краевого бюджета на 2016 год.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Удивительные случаи  
Ставропольский крайСтавропольправительствобанкетДень края
0
0
s4