«Белая, как снежок»: блогер-миллионник из Пятигорска Арус Галстян теперь производит муку

Скриншоты из видео Арус Галстян
Читайте также:
- Черное море с волнами вместо рынка в Пятигорске: шок-видео после сильного ливня разлетелось в сети (30.05.2025 20:26)
- Теплица вместо отчисления, водка в русском ресторане и дрифт: исповедь комика Амира Гурбанова о жизни в Ставрополе (28.05.2025 18:15)
- Пятигорский парк «Цветник» готов встречать туристов заросшей травой и голыми деревьями (24.05.2025 19:20)
- Опасную туалетную воду ставропольского производителя запретили продавать в Беларуси (13.05.2025 12:05)
- Здание «Мельница Баранова — Гулиева» в Ставрополе восстановят в прежнем виде (17.01.2024 09:00)
Арус Галстян снова решила покорить соцсети. Популярный пятигорский блогер теперь делится не подвалом с запасами, а настоящим производством. В новой мельнице звезда кулинарных блогов запускает муку.
Арус Галстян известна многим по домашним роликам с кухней, танцами и запасами в подвале. Пятигорчанка ведет кулинарный блог, а один из ее самых популярных роликов — обзор подвала с заготовками, фруктами и соленьями — собрал миллионы просмотров. В кадре — банты, банки и комментарии вроде «заприте нас там насовсем».
Но теперь в центре внимания не забитый деликатесами подвал. Недавно Арус Галстян поделилась планами о восстановлении мельницы в Красногвардейском округе. Она опубликовала кадры полуразрушенного здания конца XIX века и старого дизельного двигателя начала XX века, с надписью «дизель» на корпусе. В администрации муниципалитета редакции «Блокнота» рассказали, что мельница находится в частных руках.
Видео из соцсетей Арус Галстян
На новом видео Арус Галстян показала просторное производственное помещение. В одном из кадров она перерезает красную ленту — символическое открытие и старт работы мельницы. Далее идет обзор оборудования: линии, трубы, панели. Она проходит вдоль работающих агрегатов, а на фоне шум цеха. Затем женщина показала пульт управления, называя его сердцем мельницы.
Скриншот из видео Арус Галстян
«Сейчас я вам покажу, какая у нас белая чистота, снежок, а мука вообще прелесть», — говорит Арус Галстян.
Производственный цикл она описывает просто: мука проходит восемь этапов очистки, пока не становится тем, что попадает на стол.
Скриншот из видео Арус Галстян
«Вы же не видите, какой это труд, когда уже она (мука) на столе», — рассказывает блогер и ведет камеру к трубе, где выходит «финишная» мука.
На другом участке — склад. Здесь Галстян показывает 50-килограммовые мешки и говорит, что производство в день готово выдавать до 45 тонн.
Скриншот из видео Арус Галстян
На прощание она пообещала поделиться неким «секретом». Но позже, когда все окончательно «уладит».
Никита Иванов
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ