Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Общество, 20.05.2015 17:39

Бештаугорский заказник превратили в огромную свалку, куда свозят даже символы Победы

Бештаугорский заказник превратили в огромную свалку, куда свозят даже символы Победы
Общественники предполагают, что таким образом коммунальщики Железноводска экономят на бензине, не желая вывозить мусор в район станицы Боргустанской, как положено.

Бештаугорский заказник давно является заповедным местом, где запрещено ездить автомобилям, ловить рыбу и чуть ли не дышать. Причем около него висит множество табличек об этом говорящих. Но вот на свалку, образовавшуюся там, уже никто не реагирует давно. 10 лет назад там действительно была свалка, которую тогда же и закрыли. То, что сейчас там происходит, запечатлели на фото местные жители, прогуливавшиеся вокруг территории заказника.

Горы строительного и бытового мусора, и даже символы Победы вместе с цветами. Общественники рассказали, что георгиевская лента вместе с букетом гвоздик, лежащие в горе мусора, очень похожи на те, которые были на мероприятии по перезахоронению солдат в городе Железноводске.

Один из общественников также рассказал, что мусор на Бештаугорском заказнике «собирают» давно. Таким образом коммунальщики экономят на бензине и вместо того, чтобы отвозить в станицу Боргустанскую на свалку, свозят на территорию заказника. А в 800 метрах от этого ужаса, кстати, располагается источник минерального нарзана. Трудно представить, что пьют жители Ставрополья из этого источника. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Железноводск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое