Ставрополь Четверг, 08 декабря
Общество, 13.09.2017 15:25

Бизнесмен нокаутировал бывшего депутата в Ставрополе

Бизнесмен нокаутировал бывшего депутата на финальном бою реалити-шоу «Бои без галстуков».

Все произошло на финальном бою реалити-шоу «Бои без галстуков», в котором сошлись бывший депутат городской Думы, а ныне заместитель генерального директора  ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» Олег Петровский и бизнесмен Александр Пантин.

Нестандартный проект завершился на днях в краевой столице. Отбор желающих испытать себя прошел 6 недель назад. Кастинг проходил в Невинномысске и Ставрополе, набралось шестьдесят волевых мужчин и женщин, которые в течение полутора месяцев проходили реальную спортивную и боевую подготовку в двух спортивных клубах. Будущие бойцы-любители ММА изучали единоборства, кроссфит, тренировались на улице и в залах под присмотром опытных тренеров.

- Для участников было три испытания на выбывание. Первое – это кросс 10 километров на время, второе - кроссфит на выбывание и третье – страйкбол. Мы испытывали команды и людей в разных плоскостях. Кто-то выбыл из-за травм, кто-то не захотел биться в клетке, потому что никогда раньше этим не занимался. К финалу подошло 30 человек. Они составили 15 пар, из которых 4 – это девушки, - рассказывает организатор проекта Андрей Пичужкин.

Бой Олега петровского и Александра Пантина вызвал большой интерес у зрителей. Эти два бойца показали бескомпромиссный и зажигательный поединок. Сначала Петровский отправил своего оппонента в нокдаун и уверенно забирал бой (кстати, все бои длились один раунд по пять минут), но Александр Пантин смог переломить ситуацию и отправил соперника в нокаут. Поддержать смелых бойцов приехал министр промышленности края Виталий Хоценко. Также понаблюдать за боями новоиспеченных представителей смешанных единоборств приехал боксер-профессионал, чемпион мира по версии WBA, уроженец Пятигорска Давид Аванесян.

В спортивном реалити-шоу приняли участие люди разных возрастов и профессий, были юристы, врачи-стоматологи, пластические хирурги, домохозяйки и др. Скором времени начнется отбор на второй сезон беспрецедентного для нашего региона реалити-шоу.

Ранее жесткие «Бои без галстуков» круто изменят жизнь 40 жителей Ставрополья. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбои без правилгалстук
0
0
s4