Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 22.04.2016 19:12

Бизнесмены хотят лишить детей футбольного поля в Ессентуках

Бизнесмены хотят лишить детей футбольного поля в Ессентуках
В погоне за выгодой люди готовы принести в жертву детский спорт. 

Жители микрорайона Кирпичного города Ессентуков обеспокоились судьбой участка, на котором из года в год дети играют в футбол и занимаются спортом. Участок был обустроен собственными силами около десяти лет назад.

Год назад на участке решили построить автовокзал и для этого подвели юридическую базу. Однако горадминистрация не планировала продавать участок, с чем не согласились несостоявшиеся покупатели и обратились в суд. Вышло решение суда, которое обязало муниципалитет довести юридическую процедуру до конца и провести аукцион, который состоится 11 мая.

Обеспокоенные тем, что участок кто-то купит, жители обратились к главе Ессентуков. В случае выкупа земли градоначальник пообещал, что на вырученные средства в Кирпичном построят новый стадион. 

В любом случае люди не станут жертвой земельных интересов отдельных личностей, которые в погоне за выгодой готовы принести в жертву и детский спорт, и мнение четырех с половиной тысяч жителей Кирпичного, сообщается на сайте администрации Ессентуков.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукифутбольное полеаукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое