Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 05.02.2016 12:14

Блогеры нашли новые факты мошенничеств в деятельности экс-главы Минераловодского района

Блогеры нашли новые факты мошенничеств в деятельности экс-главы Минераловодского района
Новый скандал с экс-главой касается объектов недвижимости.

Блогеры выложили новую информацию по деятельности бывшего главы минераловодского района Сергея Авраменко. Они утверждают, что помимо сотен участков сельхоз назначения семье Авраменко и их приближённым принадлежат ещё десятки объектов недвижимости в Минераловодском районе.

- Пикантность ситуации заключается в том, что объекты были построены сыном Авраменко. А в эксплуатацию их вводил сам экс-глава района, - рассказал известный активист края Дмитрий Чернов. - Прям семейный подряд .

Напомним, что ранее блогеры опубликовали списки земли, оформленной на детей и водителя бывшего главы Минераловодского района Сергея Авраменко. Активисты края сообщали, что земля в Минераловодском районе принадлежит бывшему главе Сергею Авраменко. Но, не ему лично, а его детям и водителю… Блогеры уверены, что отсюда появляются и субсидии на сельхозпроизводство, которые сыплются на семью Авраменко. А также уверены в том, что правоохранительные органы глохнут при фамилии Авраменко. После этого блогеры просили разобраться с этим вопросом правоохранителей и депутатов.

А спустя через несколько дней после начала скандала, жители района расклеили во многих населенных пунктах необычные листовки с просьбой всех помочь экс-главе района Сергею Авраменко. На листовках написано следующее: "Братья и сестры! Покупайте хлеб! 2 рубля с каждого проданного батона идет семье инвалида гос.службы Авраменко Сергея Константиновича, бывшего главы нашего района". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Сергей Авраменкоминераловодский раойнблогерыземельные вопросы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое