Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 17.02.2016 17:58

Более 300 нелегальных маршруток работают в Ставрополе

Более 300 нелегальных маршруток работают в Ставрополе
300 предпринимателей не принимали участие в конкурсе на обслуживание маршрутов.

Группа предпринимателей городских автобусных маршрутов обратилась с жалобой в администрацию Ставрополя. Из обращения перевозчиков следует, что в городе нелегально работают около 300 предпринимателей, которые не принимали участия в конкурсе на право обслуживания пассажирских маршрутов. При этом они выпускают на линию дублирующие машины, которые создают неразбериху на дороге, принося убытки городскому бюджету. Кроме того, они вызывает дорожные заторы и пробки.

Так, на маршруте № 14а по плану должны работать 30 автобусов, однако к этому количеству ежедневно добавляется 25 единиц нелегального транспорта, что создает невыносимые условия для работы водителей и приводит к конфликтам, а также ведет к снижению качества обслуживания, нарушениям правил дорожного движения, угрожает жизни и здоровью пассажиров.

Комментируя это обращение, глава администрации подчеркнул, что власти Ставрополя не допустят беззакония в сфере пассажирских автоперевозок, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмаршруткиадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое