Ставрополь Четверг, 07 декабря
АВТО, 07.08.2023 17:44

Более 70% ставропольцев поддержали решение пересадить чиновников с иномарок на отечественные авто

В минувший четверг президент России Владимир Путин заявил, что все чиновники должны ездить на отечественных авто. Сервис SuperJob опросил жителей Ставропольского края, что они думают по поводу высказывания гаранта Конституции.

Напомним, что президента попросили продолжить закупки иностранных авто, на что он ответил отрицанием и добавил, что российские чиновники должны ездить на отечественном транспорте. Пока представители власти Ставрополья о намерении пересесть на русские машины не заявляли. Между тем закупки иностранных авто думой и правительством региона, а также муниципалитетами продолжается.

Редакция поинтересовалась у читателей, видели ли они ставропольских чиновников на отечественных машинах. Из 2259 респондентов 85% ответили отрицательно.


Фото: опрос Блокнот Ставрополь 

Идею о пересаживании местных управленцев на русский транспорт поддержало 74% опрошенных ставропольцев. 

«Если будет государственный заказ на обслуживание этих отечественных машин, то, думаю, это хорошая мера», — предложил один из респондентов.


Фото: социальные сети губернатора Ставропольского края

Отметим, что губернатор Ставрополья — любитель Range Rover. Редакция также поинтересовалась у читателей, пересядет ли Владимир Владимиров, по примеру президента Путина, на желтую Lada Granta. 50% выразили уверенность, что да. 

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот новости Ставропольского края
0
0