Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 05.08.2015 20:03

Большое путешествие аргентинца прервалось поломкой мотоцикла в Ставрополе

Большое путешествие аргентинца прервалось поломкой мотоцикла в Ставрополе
Месяц назад аргентинец Хавьер Басайс отправился в своё второе путешествие на мотоцикле.

Он проехал уже множество стран на своем двухколесном транспорте. В числе них оказались Испания, Франция, Италия, Турция, Греция, Грузия. Но остановиться ему пришлось в Ставрополе. Как говорит сам аргентинец, с краевым центром у него мистическая связь. В прошлом году также во время путешествия он уже побывал в Ставрополе.

Остановка оказалась вынужденной. Его мотоциклу нужен серьезный ремонт двигателя. В Ставрополе он пребывает уже четвертый день.

Сразу после поломки на трассе к нему подошла познакомиться девушка, которая вскоре свела его с двумя путешественниками - фотографом и бизнесменом. Именно они помогли Хавьеру по причине того, что он сильно напомнил им об их товарище.

- В данный момент наш друг Иван путешествует также по Аргентине. И мы решили, что просто обязаны Хавьеру. Это знак. Очень сильное совпадение. Этот человек здесь из Аргентины на мотоцикле, наш друг также на мотоцикле в Аргентине. То есть тут не может быть двух мнений. Соответственно, мы организовали помощь Хавьеру, нашли кров, нашли людей, которые могут ему помочь, и вот он здесь, - рассказали путешественники.

Хавьер надолго задерживаться в Ставрополе не планирует, надеется, что скоро мотоцикл починят, и он продолжит осуществлять свою мечту, сообщает "Рен тв Ставрополь". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпутешествие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое