Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 06.05.2015 17:21

Борец с «Лирикой» из Кисловодска пытался поджечь аптеку

Борец с «Лирикой» из Кисловодска пытался поджечь аптеку
Молодой человек стал свидетелем приступа мужчины на улице и решил отомстить аптеке, торгующей препаратом.

Инцидент произошел на днях в Кисловодске. Молодой человек по имени Александр отвез в больницу отца, который внезапно заболел. После этого он собирался поехать домой. Но, выйдя на улицу, парень увидел на земле человека, вокруг которого собралась толпа людей.

Александр подошел поближе и понял, что у парня приступ, и изо рта идет белая пена. Врачи, находившиеся рядом, рассказали о том, что такой эффект мог быть от таблеток "Лирика". Этот препарат является наркотическим и продается только по рецепту. Однако Кисловодск давно славится тем, что медикамент можно добыть чуть ли не в любой аптеке города, не прилагая усилий. Особо злополучной и прослывшей опасной является аптека на улице 40 лет Октября. Именно туда после увиденного и отправился молодой человек.

Александр зашёл в неё и начал разговаривать сначала с человеком, который продаёт. Девушка всё отрицала, и парень решил поговорить с директором аптеки. Руководитель начал грубить и угрожать нанесением телесных повреждений.

Тогда парень решился на кардинальные меры. Он вышел из аптеки и достал из своей машины топор, канистру бензина, зашёл обратно и разбил топором стекло аптечного пункта. После этого он разлил бензин и не успел закинуть спичку, как на него наставил автомат сотрудник полиции.

Александра задержали сотрудники полиции. По информации от источника в правоохранительных органов, в отношении него возбудили документ об административном нарушении. Все обстоятельства выясняются. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскЛирика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое