Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Общество, 29.08.2023 12:10

«Будет выглядеть как больница»: обновленным видом 6 школы недовольны жители Ставрополя

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала о том, что жители краевой столицы возмущены внешним видом обновленной 64 школы. Директор не только очень довольна результатом, но и говорит о том, что ученикам школа напоминает «ореховый торт». Приблизительно та же ситуация в августе 2023 года коснулась и 6 школы Ставрополя. Местные жители говорят, что она по внешним характеристикам напоминает больницу.

В социальных сетях горожане высказывают свое негодование, касающееся облицовки 6 школы. С их слов, она не только выглядит как больница, но и отнимает историческую ценность у здания.

«6-я школа в Ставрополе теперь будет выглядеть как больница. Ранее здание смотрелось не старым, а старинным. Для меня в этих словах есть существенная разница. И, на мой взгляд, его можно было просто освежить. Но заклеить красивый камень серо-голубой плиткой — это просто несправедливость какая-то. И даже если бы плитка была золотой, то все равно отняла бы у здания его историю. Потому что она там не нужна была. Никакая», — поделились мнением жители краевой столицы.

«Блокнот Ставрополь» обратилась за комментарием в 6 школу. Но там журналистам никто не ответил.

Ранее редакция рассказывала о том, что из-за недовольства жителей краевой столицы реставрацию подпорной стены на Карла Маркса приостановили. Напомним, ее стоимость была 28 миллионов рублей.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0