Ставрополь Четверг, 04 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 21.05.2020 20:50

«Думала, что меня сразу выгонят»: второй финалист «Сбросить лишнее-3» Оксана Пономарева

Второй финалисткой проекта «Сбросить лишнее-3» стала Оксана Пономарева. Примеряя старые вещи, девушка вспоминает, как в начале шоу переживала о том, что уйдет первой. 

Оксана — самая миниатюрная участница третьего сезона: на начальном взвешивании ее вес составлял 82,6 килограммов. Сейчас она весит 67,8 килограммов.

Оксана отметила, что похудение почти на 15 килограммов облегчило ее жизнь. Девушка не могла сделать себе педикюр — живот мешал нагнуться к стопе. Сейчас любовь к сладкому вытеснил спорт, который стал полезной привычкой Оксаны.

Маленькая дочка участницы рассказала, как присутствовала на одной из тренировок в «Физруке» вместе с мамой. Пока малышка играла в детской комнате, Оксана по полной выкладывалась на гребле и беговой дорожке. Переход на здоровый образ жизни вдохновил все окружение участницы.

«Когда пришел такой результат, я просто обалдела. Три месяца она пахала, я так не смогу. Спрашиваем «Оксана, будешь шоколадку?», она отвечает «нет». Молодец, умничка!», — рассказала подруга участницы.

Оксана указала, что останавливаться на достигнутом не планирует. Девушка мечтает увидеть на весах цифру в 60 килограммов.

«Половина пути пройдена, осталось буквально пару килограммов», — поделилась финалистка.

Совсем скоро в «Сбросить лишнее-3» состоится финальное голосование, по которому читатели и редакция «Блокнота» выберет победителя проекта.

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое