Ставрополь Пятница, 29 Мая
Общество, 12.01.2015 19:05

Чиновники из Ставрополя устроили ДТП и остались невиновны

Чиновники из Ставрополя устроили ДТП и остались невиновны

Чиновники из Ставрополя устроили ДТП и остались невиновны

Житель Ставрополья написал заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в аварии, которая произошла с ним в новогодние праздники.

В редакцию "Блокнот Ставрополь" пришло письмо от читателя. В нем он рассказывает о странном ДТП, в которое попал не по своей вине. 3 января местный житель Агафонов ехал по своим делам, когда перед его глазами иномарка «Опель» вылетела через сплошную линию разметки на встречку и въехала ему в дверь. Машина оказалась изрядно помята. На разбирательство вызвали сотрудников ГАИ.

В автомобиле-виновнике находились чиновники: Олег Ерин и его жена Этери Ерина. Первый работает в городской Думе, его супруга - в администрации. Они не извинились перед хозяином пострадавшего авто и не посчитали нужным разобраться в сложившейся ситуации, а просто пригрозили Агафонову своими связями и тем, что с ним может быть в случае жалобы.

Подъехавшие на место сотрудники ГИБДД также не стали выяснять все обстоятельства случившегося. Сначала они отвели в сторону Олега Ерина, а после подтвердили вину потерпевшего. Правоохранители объяснили свое поведение следующими словами: «Ну а что я могу сделать, если мы тебя оправдаем, у нас будут проблемы с другой стороны». Сплошную линию разметки гаишник также не увидел и буквально махнул на все рукой.

Теперь Агафонов вынужден чинить самостоятельно автомобиль, который поврежден сильно и требует немалых вложений, а супруги Ерины получат деньги от страховой компании за якобы поврежденную пострадавшим иномарку.

Текст заявления читайте ниже. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
чиновникиСтавропольОлег ЕринДТПГАИ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое