Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 05.03.2015 13:07

Чиновников заставили восстанавливать разрушенный памятник

Чиновников заставили восстанавливать разрушенный памятник
Ставропольский краевой суд признал законным требование прокуратуры и обязал чиновников Изобильненского района восстановить разрушенный мемориал Славы.

Вызвавший множество споров мемориал располагается на самой окраине села Подлужного. Уже долгое время он трескается и разваливается на части. Мемориал целиком и полностью поддерживают в более-менее приемлемом состоянии местные жители, хотя по закону сохранением подобных сооружений должна заниматься местная администрация.

В связи с этим прокуратура направила в суд требование обязать чиновников Изобильненского района приступить к реконструкции памятника. Изобильненский суд требование прокурора отклонил. Однако вскоре состоялось еще одно заседание – на краевом уровне. Здесь требование прокурора признали полностью законным и обязали чиновников начать работы по восстановлению мемориала. - Работа по устранению нарушений требований законодательства в отношении памятников Воинской Славы продолжается, - рассказали в краевой прокуратуре. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
чиновникиИзобильненский районпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое