Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 15.01.2016 13:08

Чистая жизнь в вашем доме - работа компании «Био-система»

Чистая жизнь в вашем доме - работа компании «Био-система»
Будем откровенны: Собственный дом с участком имеет множество неоспоримых преимуществ перед квартирой, но и накладывает определённую ответственность. Его хозяин – сам себе управляющая компания, министерство ЖКХ и всё на свете. А так как никто сегодня не захочет возвращаться к средневековому быту, то главное в любом частном домовладении – наличие всех коммуникаций.

Благо, в Ставрополе с этим проблем нет. На вчерашние пустыри и дачные кооперативы оперативно приходят электричество, водо- и газопроводы. В последнюю очередь и, увы, не везде появляется центральная канализация. Оно и понятно: технически эта система весьма сложна, а с нашим пересечённым рельефом и вовсе не везде доступна.

Вот и приходится будущему домовладельцу выбирать между привлекательной ценой и красивым видом с одной стороны и возможностью сливать отходы в общую трубу – с другой. В первом случае до недавнего времени единственным выходом было обустройство выгребной ямы. Штука нехитрая, но хлопотная. Во-первых, её приходится регулярно чистить и выкачивать, что стоит денег. Во-вторых, она источает неприятный запах. В-третьих, и это, пожалуй, главное, она загрязняет почву и подземные воды.

Реальная альтернатива – современные системы автономной канализации. Они используются там, где нет возможности подключаться к центральной канализации как в частном домостроении, так и в многоквартирных жилых домах и коммерческих объектах.

До недавнего времени в нашем регионе этот рынок был развит слабо. Но по мере роста спроса появились и специализирующиеся на этой сфере организации. Среди них – компания «Био-Система», которая на эксклюзивных условиях поставляет и обслуживает станции глубокой биологической очистки сточных вод «ЮНИЛОС».

Станции «ЮНИЛОС» (по другому их именуют «септики») полностью герметичны, их не надо регулярно опустошать и откачивать. На выходе из станции идет чистая, прозрачная вода без цвета и без запаха, которую можно при необходимости использовать для полива участка, сбрасывать в грунт или просто отводить в ливнёвку. Специалисты фирмы устанавливают эту систему «под ключ» и в кратчайшие сроки. Монтаж станций глубокой биологической очистки сточных вод «ЮНИЛОС» производится в любой грунт всего за один день, после чего ими можно пользоваться в полном объёме. При этом подбирается нужная конфигурация под условия ландшафта и потребности каждого клиента. Станции «ЮНИЛОС» отличаются друг от друга мощностью и производительностью и могут перерабатывать от 1 до 50 кубометров стоков в сутки. Самые востребованные модели всегда есть на складе в Ставрополе, остальные фирма готова оперативно поставить.

Будучи официальным дилером, компания «Био-Система» получила разрешение производителя продавать станции «ЮНИЛОС» со скидкой 10% от цены завода. В этом легко убедиться, просто зайдя на сайт производителя. Для клиентов, которые находятся в стадии строительства и не могут произвести 100% оплату стоимости станции и монтажа, компания «Био-Система», совместно с банками-партнерами, предлагает станции в кредит или в рассрочку.
Разумеется, обустройство современной системы автономной канализации требует определённых расходов. Но в случае со станциями «ЮНИЛОС» они сведены к минимуму, а преимущества системы неоспоримы. В любом случае, частный дом – это долгосрочная инвестиция, и каждый грамотно потраченный рубль сегодня в буквальном смысле выльется в существенную экономию завтра. А скупой, как известно, платит дважды. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
био-системаканализациякупить частный домчастный дом в ставрополе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое