Ставрополь Воскресенье, 14 августа
Общество, 29.12.2017 11:56

Чтобы добраться до кладбища ставропольчане проехали более двух тысяч километров на такси

Жители Изобильного проехали на такси более двух тысяч километров, чтобы добраться до кладбища.

Интересную статистику предоставил один из популярных сервисов заказа такси в России.

 Выяснилось, что со Ставрополья на Урал пассажиры направлялись к мусульманскому кладбищу.

 Протяженность маршрута составила 2300 километров. Сколько стоила такая поездка, и сколько на дорогу ушло времени история умалчивает

 Отметим, что из того же Изобильного другие пассажиры установили абсолютный рекорд. Жители небольшого города на Ставрополье заказали такси и направились в Уссурийск Приморского края. Семья из трех человек преодолела на такси 9200 километров пути. Эта рекордная поездка состоялась в 2016 году.

 Люди заказывают такси для дальних поездок по разным причинам. Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент. Рейтинг показывает, что такси стало привычной услугой на все случаи жизни.

 Также среди рекордных поездок есть и заказы в другие страны. Люди ездят в Беларусь или в Казахстан. Причем многие поездки носят деловой характер. Например представителям одой золотодобывающей компании перевозили оборудование и фонтан.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольетаксипоездкимаршрут
0
0
s4