Ставрополь Пятница, 05 марта
Происшествия, 26.03.2015 18:25

Дальнобойщик из МинВод выколол глаз напарнику из-за зарплаты

Дальнобойщик из МинВод выколол глаз напарнику из-за зарплаты
Пострадавшему парню провели трепанацию черепа, но его не удалось спасти.

Инцидент произошел между дальнобойщиками, проживающими в Минеральных Водах. Мужчины вместе возили товар. После очередной поездки они начали делить заработанные деньги. Один из парней требовал большую часть денег за свою работу. Второй не соглашался. 

Словесная перепалка переросла в драку с ножами. Один из парней набросился на второго и ударил товарища в глаз. На этом ссора прекратилась, потому что напарник сразу потерял сознание, а виновный в ранении очень испугался и незамедлительно вызвал скорую. 

Приехавшие врачи отвезли 23-летнего пострадавшего в больницу Пятигорска, потому что в Минеральных Водах не оказалось необходимой аппаратуры для такой сложной операции.

У дальнобойщика оказалось серьезное ранение синуса - место сплетения сосудов и нервного центра. Парню провели трепанацию черепа, но это не дало результатов.

 - У больного отмерло одно полушарие, - рассказал «Блокноту Ставрополь» источник в больнице. - И он скончался.

 - В отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело по факту убийства, - рассказали в правоохранительных органах. - Он задержан и находится под следствием. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскдракадальнобойщикиМинеральные Воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое