Ставрополь Среда, 03 марта
Общество, 06.03.2018 13:57

Депутат добавил к поздравлениям женщин платежки за газ на Ставрополье

Ставропольчанка обвинила депутата в плохом поздравлении.

Жительнице КМВ пришло поздравление с праздником 8 марта, которое пришлось ей не по душе. "В этом году депутат Игорь Николаев решил особенно поздравить женщин, прислав в поздравительной открытке квитанцию на оплату газа. Более сообразительней сделать,наверно, было невозможно", - жалуется ставропольчанка.

А обидело ее то, что "есть половина семей, которые не могут оплатить вовремя коммунальные услуги". По словам женщины, представительницам прекрасного пола будет крайне обидно узнать, что у них есть долг. "Приятно? Таких поздравлений лучше бы не было.И не тратился бы И.Николаев на бумагу", - возмутительно поделилась женщина.

Но ее землячки не поддержали жалобы женщины. Кто-то предположил, что поздравления и платежки совместила почта, а кто-то призвал женщину не позориться. "Странные люди, оплачивайте вовремя газ и не будет приходить квитанция. А Николаев единственный депутат, который поздравляет открыткой к 8 марта женщин. Всем не угодишь - не поздравляют плохо, поздравляют тоже плохо! Что людям надо?", "Эо почта совместила, просто так совпало. Вам должны были в разные дни нести почту, чтобы не задеть Ваши чувства? Бред не несите и не позорьтесь", "На пустом месте развела разговор странный. Действительно, чего людям надо", обсуждают ставропольчанки. 

Поздравление.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
депутаткурьезпоздравлениеплатежкиСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое