Ставрополь Вторник, 19 января
Политика, 12.01.2021 20:43

Депутат думы Георгиевского округа Мхитар Михитарьянц претендует на место Максима Клетина

Известен первый кандидат, претендующий на пост главы Георгиевского городского округа, им оказался депутат окружной думы Мхитар Михитарьянц. Об этом народный избранник сообщил в Instagram.

«Подал документы в комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Георгиевского городского округа Ставропольского края.
Спасибо моим коллегам, которые поддержали моё выдвижение и жителям нашего округа!», — написал парламентарий на своей странице.

Напомним, что на с 11 января в Георгиевском городском округе стартовал прием заявок на конкурс по выбору главы местной администрации, который продлится до 21 января. Вакантным кресло главы стало после отставки скандально известного Максима Клетина, известного в народе как «приличная принцесса» с уголовным прошлым и настоящим. В его отношении уже возбуждено три уголовных дела. Подробнее ознакомиться с этой историей можно в специальном сюжете «Блокнота».

Последний этап конкурсного отбора пройдет 29 января, на нем депутаты окружной думы выберут из числа не менее двух кандидатов нового главу.

Мхитар Юрьевич Михитарьянц депутат от «Единой России», прославившийся выходом из партии после голосования против принятия поправок в Конституцию Российской Федерации. Однако он по сей день является членом фракции правящей партии в рядах депутатов местного парламента. Избран Михитарьянц по многомандатному избирательному округу №10, является членом постоянной комиссии по вопросам экономического развития,предпринимательству и инвестициям.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольский крайГеоргиевскМихитарьянцКлетинвыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое