Ставрополь Четверг, 02 Апреля
Происшествия, 28.09.2015 15:07

Депутат ЛДПР Геннадий Ефимов отказывается писать заявление на нападавшего

Депутат ЛДПР Геннадий Ефимов отказывается писать заявление на нападавшего
Депутат Ефимов отказался общаться с полицией по поводу инцидента в Минводах

Депутат краевой думы Геннадий Ефимов отказался дать показания в связи с происшествием 26 сентября в Минеральных Водах. Об этом на еженедельной планёрке у губернатора Ставрополья сообщил начальник полиции края Александр Олдак.

Начальник главного управления МВД России по Ставрополью Александр Олдак сообщил участникам рабочего совещания, что полиции известны все обстоятельства происшествия и лицо, которое причинило депутату вред. Несмотря на это, Геннадий Ефимов отказался писать на обидчика заявление в правоохранительные органы и не даёт полицейским показаний. Напомним, что Ефимова обнаружили поздним вечером 26 сентября возле рынка «Руслан» в Минеральных Водах. Его доставили в больницу, где врачи осмотрели депутата, обработали рану и заподозрили, что он находится в состоянии сильного опьянения.

Олдак сообщил, что полиция оперативно расследовала обстоятельства происшествия и задержала человека, который нанёс краевому депутату ранение. Причём, по словам начальника полиции края, травму Ефимов получили в бытовой ссоре, которая напоминала скорее не драку, а потасовку. Он опроверг версию, что травма депутата каким-либо образом связана с выборами в совет Минераловодского городского округа, которые состоялись в воскресенье. И потерпевший, и пострадавший, по словам генерал-лейтенанта полиции, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Александр Олдак пояснил, что решение о возбуждении дела будет принято в ближайшее время и посетовал, что сам потерпевший не идёт на контакт с полицией.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные ВодыГеннадий Ефимовнападение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое