Ставрополь Понедельник, 18 января
Общество, 25.02.2016 12:47

Депутат «Справедливой России» Олег Пахолков пытается помочь онкобольному юноше

Депутат «Справедливой России» Олег Пахолков пытается помочь онкобольному юноше
Юноша ведет свой блог и помогает людям, оказавшимся в той же ситуации.

История смертельно больного 20-летнего Кирилла Меньшикова, который помогает другим онкобольным, растрогала депутата Олега Пахолкова. Они познакомились на съемках телепередачи и отважный юноша произвел неизгладимое впечатление на Пахолкова. 25 февраля на его странице появился пост с заголовком: «Мне кажется, он должен жить».

- У парня - Лимфома Ходжкина, с поражением шейных, надключичных, подмышечных лимфоузлов, - рассказал справоросс. - Заболевание прогрессирует - Кирилл уже не может принимать пищу естественным образом. Каждую ночь он переживает с трудом, говорят его родственники. Кириллу необходима срочная госпитализация. Однако, в связи с отпусками и праздниками, а потом по причине отсутствия мест, больницы отказывали ему в этом. Сегодня случилась первая победа. Мне удалось связаться с больницей и убедить в том, что вопрос не терпит отлагательств, тут борьба жизни и смерти. Завтра утром Кирилла госпитализируют.

По словам самого юноши, болезнь заставила его многое переосмыслить. Вопреки своему тяжелому состоянию, он не стал отчаиваться и решил помогать таким же, как он. Кирилл создал свой блог на YouTube и систематически загружает туда новые ролики, в которых рассказывает, как ему удается справляться с недугом. Администрация "ВКонтакте" недавно заблокировала его страницу, заподозрив Кирилла в мошенничестве. Олег Пахолков обещал исправить эту проблему и отправил две правительственные телеграммы руководству популярной социальной сети.

- Я, как депутат ГД, да и просто человек, который видел Кирилла вживую, могу сказать однозначно - мальчику действительно нужна помощь, - подчеркнул Олег Пахолков. - В моем понимании, для полного восстановления и реабилитации ему необходимо не менее 5 млн рублей

Его родители находятся в тяжелейшей ситуации: у матери отнялись ноги из-за многочисленных потрясений, а отец, пытаясь помочь супруге и сыну, находится в постоянных поездках и не имеет постоянного заработка. Депутат Олег Пахолков призвал своих подписчиков помочь Кириллу и его семье и перевел на его счет 50 тысяч рублей. Вы также можете помочь Кириллу Меньшикову. Ниже, мы приводим реквизиты его счета и дополнительную информацию о нем.

Карта Сбербанк (работает мобильный перевод):4276 1000 1241 0236

Вот ссылки на социальные сети и блоги Кирилла:
http://m.vk.com/away.php?
to=http://www.youtube.com/channel/UCSIgmmooRPbdlHAzkaQh7rw/about

 http://vk.com/love_dancecore

https://vk.com/club114963235

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПахолковСправедливая РоссиядепутатКирилл Меньшиковраконкологиясбор средств
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое