Ставрополь Среда, 25 ноября
Политика, 10.11.2020 18:24

Депутат ставропольской думы Алексей Раздобудько не провел ни одной встречи с избирателями

«Блокнот Ставрополь» продолжает выпускать обзоры на деятельность членов краевого парламента. На этот раз редакция решила проанализировать депутатскую активность Алексея Раздобудько.

Избранный по списку политической партии «Единая Россия» 42-летний народный избранник является уроженцем Пятигорска. В 1998 году с отличием окончил Северо-Западную академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Спустя два года стал руководителем собственного предприятия, работающего в сфере оказания услуг и производства товаров народного потребления.

Депутатской деятельностью занимается с 2006 года. В течение десяти лет входил в состав думы Пятигорска, а после перешел в краевой парламент.

В 2011-2012 руководил реализацией на Ставрополье Всероссийского проекта «IT ПРОРЫВ». В 2014 году окончил Стокгольмскую школу экономики. С 2015 года является вице-председателем Кавказского Горного Общества в Пятигорске.

В настоящий момент занимает пост генерального директора ООО «Авиценна».

Основываясь на публикациях, размещенных на сайте думы Ставропольского края, деятельность Алексея Раздобудько можно назвать умеренной. За последние два года на сайте вышло 50 публикаций с именем депутата. Из них 17 размещены в 2020 году.

Первая публикация о деятельности Раздобудько вышла 24 января. Он принял участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике, в рамках которого депутаты одобрили законопроект, вносящий изменения в закон «О контрольно-счетной палате Ставропольского края».

заседание 1.jpg

В тот же день вышла публикация о том, что парламентарий посетил заседание комитета по экономическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму. На встрече члены комитета обсудили законопроект «О стратегии социально-экономического развития города-курорта Кисловодска до 2035 года», который был принят на декабрьском заседании краевого парламента в первом чтении. 

заседание 2.jpg

Следующая публикация вышла 20 февраля. Алексей Раздобудько посетил вновь посетил заседание комитета по по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике. Депутаты рассмотрели ряд корректировок, которые планировалось внести в законодательные акты края.

заседание 3.jpg

В начале марта парламентарий поучаствовал в выездном заседании, которое состоялось в Железноводске. В рамках встречи депутаты обсудили организацию деятельности мест массового отдыха.

заседание 4.jpg

12 марта на сайте думы сообщалось о том, что госпиталь для ветеранов, расположенный под Пятигорском, получил средства на новое оборудование и ремонт, благодаря поддержке депутатов. Во время выездного совещания комитета по социальной политике, состоявшегося 11 марта, народные избранники оценили изменения, произошедшие на территории госпиталя.

госпиталь.jpg

20 марта депутаты рассмотрели поправки в бюджет 2020 года. Приоритет в расходовании средств был отдан социальным направлениям.

заседание 5.jpg

Следующая публикация с упоминанием Алексея Раздобудько вышла 8 мая. Совместно с другими парламентариями края депутат поучаствовал в чествовании ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии 75-летия Победы.

ветеран.jpg

Вновь о деятельности Раздобудько сообщили лишь 10 июня. Как и другие депутаты он присоединился к акции «Помоги учиться дома». Алексей Раздобудько вручил новые гаджеты для продолжения учебы школьникам города Лермонтова и воспитанникам Пятигорской специализированной школы-интерната №27.

планшет.jpg

В июле депутаты посетили города Кавказских Минеральных Вод и оценили ход работ по ремонту и реконструкции объектов курортной инфраструктуры.

Ессентуки.jpg

27 августа на сайте думы появилась публикация о том, что члены краевого парламента присоединились к акции «Собери ребенка в школу», направив ранцы и школьные принадлежности нуждающимся детям. Участие в акции принял и Алексей Раздобудько.

принадлежности.jpg

В День знаний краевые депутаты поздравили педагогов и учеников ставропольских школ. На КМВ поздравления передавал Раздобудько.

день знаний.jpg

14 сентября народный избранник посетил заседание комитета по эконо­мическому развитию, собственности, инвестициям, курортам и туризму. Депутаты рассмотрели ряд вопросов, касающихся поддержки предпринимательства в регионе.

Данному заседанию была посвящена и еще одна публикация, размещенная на сайте думы.

заседание 6.jpg

Спустя два дня вышла еще одна публикация. Она сообщала о поправках, которые парламентарии планируют внести в краевой бюджет.

заседание 7.jpg

В первый день октября Алексей Раздобудько стал участником выездного совещания, которое состоялось в Пятигорске. Центральной темой встречи стало развитие городов-курортов и сохранение санаторно-курортного комплекса в регионе.

22 октября на заседании комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике депутаты поддержали законопроект о продлении «нулевой ставки» для предпринимателей до 1 января 2024 года.

заседание 8.jpg

На том же заседании депутаты приняли решение о том, что муниципалитеты смогут рассчитывать на помощь региона в связи с отменой единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. 

заседание 9.jpg

В серьезных скандалах Алексей Раздобудько замечен не был. В 2017 году он вошел в состав комиссии, избравшей мэра Пятигорска вместо ушедшего в отставку Льва Травнева (в последствии ставшего фигурантом трех уголовных дел). Тогда вакантное место досталось Александру Скрипнику.

Раздобудько владеет автомобилем Hyundai Cenesis G80 (в России цена в новом кузове составляет от 2,9 до 4,3 миллиона рублей).

Валерия Бочарова

Источник: дума Ставропольского края


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Слуги народа  
Ставропольский крайПятигорскдепутатдумаобзорАлексей Раздобудько
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое