Ставрополь Четверг, 22 апреля
Культура, 23.10.2016 07:53

Шестилетние дети танцевали у шеста на соревнованиях в Ставрополе

В соревнованиях по шестовой акробатике, прошедших в Ставрополе в ДК им.Гагарина, приняли участие девочки от 6 до 12 лет.

На соревновании по Pole dance съехались жители со всех регионов Юга России. Ни для кого не секрет, что танцевать в этом стиле очень непросто – нужно быть пластичным, артистичным и раскрепощенным танцором. Однако девушки справились со своим заданием очень хорошо.

Соревнования проводились в разных возрастных и специальных категориях. Так, первая категория конкурсанток, только начинающих свою акробатическую карьеру у шеста - 6-12 лет.

Талантливые участницы Pole Dance представляли различные номера в необычных костюмах. Среди них – официантки, персонаж игры Супер Марио, индианки, грабительницы банков и многие другие.

Победительницей в категории «дети-любители» стала ростовчанка Милена Горбенко. В номинации «дети-профи» золото выиграла ставропольчанка Ольга Лиходед. 1 место во взрослой категории «Продолжающие» также заняла ростовчанка Евгения Мятежная. А категории «профи» - ставропольчанка Олеся Артёмова, категорию «Элит» выиграла Валерия Пушкова.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольpole dance
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое