Ставрополь Среда, 08 февраля
Спорт, 14.11.2016 12:44

«Динамо-Виктор» проиграло в Краснодаре СКИФу

Ставропольские гандболисты уступили давним соперникам.

В этом сезоне краснодарцы и динамовцы - соседи не только географические, но и в таблице соревнований. Потому и очки в таких матчах весьма ценятся и влияют на итоговый расклад. «Викторианцы» имели шансы пополнить свою турнирную «копилку». Первый тайм был проигран, но не безнадежно - 13:11.

А развязка наступила буквально на последних секундах матча. Ставропольцы почти настигли хозяев площадки и в последней атаке решающий бросок был за Русланом Дашко. Но не сложилось. Минимальное поражение 31:30. СКИФ догнал динамовцев по количеству очков и команды делят 5-6 места. Формально краснодарцы чуть выше по итогу личной встречи, но это ведь промежуточный результат.

- Начало игры можно охарактеризовать как провальное. Мы снова повторяем одни и те же ошибки, несмотря на то, что работали над их устранением последние три недели, - сказал после игры наставник динамовцев Сергей Кленов. - За счет успешных действий в защите мы сумели выровнять игру и закончить первый тайм с небольшим отставанием в счете. Во второй половине игра ускорилась. Мы начали реализовывать свои моменты, но с лидерами соперника, которые на двоих набросали больше половины мячей своей команды, справиться не смогли. Остается надеяться на то, что мы будем прибавлять от игры к игре и двигаться поступательно в правильном направлении.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

гандболСуперлигаДинамо-ВикторСКИФКраснодар
0
0
s4