Ставрополь Суббота, 23 января
Спорт, 29.10.2014 20:56

«Динамо-Синара» встретилась со «Ставропольем» между двумя матчами Лиги чемпионов

«Динамо-Синара» встретилась со «Ставропольем» между двумя матчами Лиги чемпионов
Гандболистки краевого центра провели очередной матч на выезде с действующим чемпионом России. У волгоградской команды сейчас напряженный график — игры регулярного внутреннего турнира в России они чередуют с матчами в Лиге чемпионов. И встреча со «Ставропольем-СКФУ» как раз пришлась между евроматчами в Австрии и домашней с клубом из Словении. Такие нагрузки вынудили тренерский штаб чемпионов России провести серьезную ротацию состава — ряд лидеров клуба, в том числе легионеры, получили передышку и наблюдали за игрой с трибуны.

Но ставропольским девушкам от того пришлось не легче. Вышедшие на паркет дублеры желали доказать свое право на место в чемпионском составе. Тем более, что на кону и возможность заявить о себе и на европейской арене - «Динамо-Синара» сейчас лидирует в своей лигочемпионской группе и имеет хорошие перспективы в дальнейшей борьбе за главный и самый престижный трофей в европейском клубном гандболе.

В общем, начало для гостей получилось обескураживающим. Через полторы минуты после начала матча счет уже был 2:0. Первый мяч ставропольчанки смогли забросить только на седьмой минуте — 5:1. Примечательно, что на трибунах была небольшая группа поддержки, скандирующая «Ставрополье-Ставрополье» и размахивающими флагами нашего края. Впрочем, не сильно это помогло нашим девушкам. Первый тайм закончился с провальным результатом 21:8.

Следует признать, что слишком многое не получалось в этот вечер у девушек «Ставрополья». Вроде бы и пытались отвечать атакой на атаку. Но очень уж неточно играли в завершающей стадии. Точнее, чемпионская защита давала мало шансов для результативных попыток. Хотя и собственных ошибок у гандболисток краевого центра было предостаточно. Длинная скамейка запасных позволили волгоградкам и дать отдохнуть лидерам, и без особых проблем довести до победы домашнюю встречу во внутреннем чемпионате.

«Ставрополье-СКФУ» между тем решил поменять голкипера. Место в воротах заняла Дарья Гавриш. И очень неплохо выглядела. Сумела за первые же минуты в «рамке» отразить пенальти — при счете 32:14 - и сделать несколько неплохих сэйвов. Но все же разница в классе была существенной. Итог встречи — 40:17.
Следующий матч «Ставрополье-СКФУ» 5 ноября в домашнем поединке с краснодарской «Кубанью». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДинамоСинараСтавропольеСКФУгандболСуперлига
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое