Ставрополь Понедельник, 01 марта
Общество, 07.07.2016 16:25

Долг «Ставрополькрайводоканала» за электроэнергию вырос до 223 млн рублей

Долг «Ставрополькрайводоканала» за электроэнергию вырос до 223 млн рублей
Энергопоставщик прибегнул к крайним мерам. 

На начало 2016 года долг «Ставрополькрайводоканала» за электроэнергию составлял 182,7 млн. рублей. На 1 июля сумма долга выросла до 223,2 млн. рублей. Об этом сообщается на официальном сайте поставщика электроэнергии.

В адрес должника компания неоднократно направляла письма с предупреждениями о негативных последствиях как для должника, так и для его потребителей, жителей Ставропольского края.

Ежемесячно оплачивалась лишь часть суммы, таким образом происходило нарастание долга. За полгода он вырос на 40,5 миллионов рублей. У энергопоставщика возникли серьезные финансовые затруднения из-за низкой платежеспособности «Ставрополькрайводоканала». 

В результате своеобразных финансовых взаимоотношений «Ставропольэнергосбыт» прибегнул к крайним мерам - систематическому ограничению подачи электроэнергии ряду объектов «Ставрополькрайводоканала». Это объекты в Ипатовском, Кочубеевском, Апанасенковском, Красногвардейском районах, в городах Светлоград, Изобильный, Благодарный и других населенных пунктах. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополь"Ставрополькрайводоканал"электроэнергия"Ставропольэнергосбыт"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое