Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Общество, 11.01.2017 21:11

Грязью с обочины латали дорожники асфальт на Ставрополье

Очередным «качественным» ремонтом дорог возмутились общественники Ставрополья. 

Мужчина прислал видеозапись, которая показывает, как в крае, а именно в селе Александровском Александровского района ремонтируют дорогу. Вместо асфальта рабочие засыпают ямы грязью. Её они берут лопатой с обочины.

- Вот так делают асфальт у нас в Ставропольском крае. Александровское село. Просто грязью вместо асфальта. Молодцы, - комментирует ситуацию возмущенный мужчина.

Общественники края устали мириться с произволом властей, допускающих подобные ситуации, и хотят принять соответствующие меры.

- По тому, как разрушаются дороги Ставропольского края и что вообще творится в дорожном фонде - невозможно дальше умалчивать, практически идет целенаправленная диверсия Васильевым и его министерством строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края по лишению края дорог. Вопрос уже нужно ставить ребром, - заявил Дмитрий Чернов.

Однако в министерстве пояснили, что ремонт дороги в районе - обязанность главы муниципалитета.

- Министерство наше работает в рамках федерального закона №257 и в нём четко прописаны владельцы автомобильных дорог и они делятся на 4 уровня. Согласно сложившейся ситуации, мы к проблеме не причастны, ответственность за эту муниципальную дорогу несёт именно глава поселения. Министр Васильев отношения к этому практически не имеет, - сообщил Александр, помощник министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАлександровский районсело Александровскоедорогиасфальтобщественник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое