Ставрополь Суббота, 22 Февраля
Общество, 28.06.2019 13:30

«Достало хамское отношение водителей маршруток», - в редакцию «Блокнота» обратился ставропольчанин

В редакцию «Блокнот Ставрополь» поступило обращение от жителя краевой столицы. Он рассказал о хамском поведении водителей общественного транспорта в городе.

Мужчина запечатлел на фотографии, как на перекрестке улиц Доваторцев и 45-я Параллель маршрутка поворачивает налево с запрещенной полосы. «Перекрёсток улиц Доваторцев и 45-я Параллель. Регулярно наблюдаю за поведением водителей общественного транспорта. Четыре полосы. Две разрешают поворот налево. Однако, маршрутки поворачивают с третьей, мешая другим участникам движения. Хамское отношение к другим водителям и к своим пассажирам, которых они подвергают опасности», - пишет мужчина.

Он также сообщил, что подобное происходит и на повороте с улицы 50 Лет ВЛКСМ на улицу Шпаковскую: «При знаке светофора поворот налево, едут с левого ряда направо».

Как утверждает ставропольчанин, службы дорожного патруля на это не обращают внимания: «Штрафовали всех кроме маршруток. При их приближении сотрудники ГИБДД технично отворачивались».


Уважаемые жители! Если на ваши действия не реагируют, присылайте фотографии и свои обращения к нам в редакцию на почту  news@bloknot-stavropol.ru и в Whatsapp 8(962) 457-20-21.
 
 	Новости на Блoкнoт-Ставрополь
	
  Тема: Письмо в редакцию  
ставропольновостиобращение в редакцию
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое