Ставрополь Среда, 01 Апреля
Происшествия, 29.09.2018 18:20

Два человека погибли в ДТП «девятки» и иномарки в Пятигорске

Страшная авария произошедшая накануне ночью, унесла жизнь водителя. В реанимации скончался и пассажир.

В ночь на 29 сентября водитель отечественного автомобиля совершал поворот и не предоставил преимущество в движении на перекрестке улицы Комарова, двигавшейся прямо по улице Мира, иномарке Nissan в Пятигорске, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП водитель «девятки» скончался на месте, его пассажир погиб в реанимации. Ночная авария вызвала много шума в соцсетях города.

«У мужчины, которого увезли в реанимацию остались жена и двое маленьких детей. Так как в их машине никто не выжил хотят списать на то, что виноват в аварии ВАЗ 2109. Но вчера на месте ДТП говорили многие о том, что "девятка" двигалась на зелёный, а иномарка уже на красный. Получается раз в "девятке" нет выживших - можно списать вину на них» - возмущается гражданин.

«Очень печально. Погибли люди, а тут ещё и не справедливость», «Надо регистраторы ставить в каждую машину, сделать это обязательным условием, как страховка или права, чтоб потом не возникало вопросов, кто виноват», «На каждом светофоре необходимы камеры, которые как раз то должны фиксировать кто на какой свет проехал! И тогда не будет спорных ситуаций и голословных обвинений» - пытаются найти решение люди в возникшем споре.

Официальных комментариев по этому происшествию пока не поступало. Проводится проверка. О автодорожном прошествии стало известно благодаря пользователям соцсетей.


Видео @mykmv26

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДТПаварияСтавропольеПятигорск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое