Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 08.02.2015 10:39

Движение СтопХам возвращается на ставропольские улицы

Движение СтопХам возвращается на ставропольские улицы

Движение СтопХам возвращается на ставропольские улицы

Федеральный проект, получивший свою известность благодаря роликам в интернете, снова выйдет на улицы Ставрополя на борьбу с нерадивыми водителями, паркующимися в неположенных местах.

Несколько лет назад проект уже пытались реализовать в краевой столице, но тогда не хватило энтузиазма, чтобы он заработал как следует. В этом году удалось провести подготовительную работу, которая позволит движению трудиться в полную силу.

- СтопХам в Ставрополе – это не просто группа молодых людей, которые клеят наклейки всем подряд без разбора, чтобы прославиться в Интернете. Мы будем работать в действительно проблемных местах города, там, где цивилизованные люди уже просто устали от откровенного произвола и вседозволенности хамов за рулем, - рассказал Андрей Троцкий, руководитель регионального отделения. Активисты движения борются с хамами за рулем при помощи круглых наклеек красного цвета «мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Их, как правило, клеят на стекло автомобиля тому водителю, на которого не действуют просьбы перепарковаться.

Чтобы снять наклейку со стекла, автолюбителям потребуется не меньше часа, поэтому в следующий раз они подумают, ставить свою машину на неправильное парковочное место или нет. Бороться в Ставрополе будут, прежде всего, с парковкой на остановках общественного транспорта и ездой по тротуарам.

Ближайший рейд состоится 12 февраля в четверг в юго-западном районе Ставрополя. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтопХамдвижение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое