Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 15.03.2016 10:54

Двоих мужчин на Ставрополье осудят за избиение главы села

Двоих мужчин на Ставрополье осудят за избиение главы села
Завершено расследование уголовных дел в отношении жителей села Солуно-Дмитриевского Андроповского района, первый из которых обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, а второй – в оскорблении представителя власти.

Следствие установило, что 27 января вечером Николай Пелихов, глава сельской администрации, возвращался домой. Когда мужчина сел в машину, молодые люди подошли к нему и стали выражать свое недовольство по поводу состояния местных дорог. Затем один из них публично оскорбил Пелихова, а второй вытащил его из автомобиля, нанес несколько ударов кулаками и ногой в лицо, причинив ему телесные повреждения.

Сейчас дело направлено в суд. Все доказательства собраны. Стоит отметить, что один из мужчин был пьян во время нападения и вследствие этого получил 12 суток ареста.

- В соответствии с ч. 1.1 ст. 63 УК РФ совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения является отягчающим вину обвиняемого обстоятельством, что нашло отражение в обвинительном заключении по уголовному делу, - рассказала Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
глава селадепутатизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое