Ставрополь Понедельник, 21 Сентября
Общество, 12.03.2015 15:39

Экс-следователя будут судить за ДТП со смертельным исходом

Экс-следователя будут судить за ДТП со смертельным исходом
В Москве завершилось расследование уголовного дела в отношении Михаила Параскевича, обвиняемого в совершении серьезного ДТП на Ставрополье.
 
Происшествие случилось в сентябре 2013 года. Бывший руководитель Ставропольского межрайонного следственного комитета Параскевич передвигался на своем личном автомобиле «Ауди» и сбил 33-летнюю женщину с ее 4-летним сыном. В результате аварии женщина скончалась на месте, мальчик был госпитализирован с серьезными травмами. При этом следователь не захотел помогать попавшим в беду пешеходам, а вместо этого скрылся с места преступления.

Кроме того, по версии следствия, в 2012 году Параскевич совершил еще одно преступление. Тогда в ходе расследования уголовного дела следователь наложил незаконный арест на имущество одного из агропредприятий края. Следователь был уволен по собственному желанию в августе 2013 года.

 - Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения по существу, - рассказали в Генпрокуратуре РФ. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
следовательсудпрокуратураДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое