Ставрополь Вторник, 11 мая
Общество, 19.08.2017 19:52

Экстремальный пандус для инвалидов и колясок около пенсионного фонда возмутил жителей Ставрополья

Экстремальный пандус для инвалидов и колясок около пенсионного фонда возмутил жителей Ставрополья

Автор снимка предложил прокатить на коляске ответственных за строительство.

Безразличие властей к передвижению инвалидов и перевозке колясок с детьми рассердило жителей станицы Ессентукской Ставропольского края. Бездействие властей в решении проблем людей сегодня, 19 августа, стало темой обсуждения среди местных жителей после опубликованного снимка.

На фотографии представили один из двух пандусов, расположенных вдоль лестницы около пенсионного фонда, наклон и трамплины на котором, иначе, как экстремальными, не назовешь. Местные жители подтвердили, что передвигаться по нему крайне опасно.

- По ним невозможно ни спуститься, ни подняться, - прокомментировал автор снимка. - Когда же в наших муниципалитетах научатся думать о людях которым, пандусы жизненно необходимы для передвижения по городам и сельской местности? Готов прокатить на коляске ответственных за подобное строительство.

Некоторые отметили, что рядом с пандусом необходимо разместить травмпункт, вед теперь, помимо прочего, в бетон вбили опасные гвозди. В Ставрополе также недавно построили пандус, напоминающий трамплин для инвалидов-колясочников.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайстаница Ессентукскаяпандусинвалидыдоступная среда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое