Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Общество, 25.03.2020 14:36

«Это просто п***дец!»: дизайнер Артемий Лебедев высказался об Ирине Санниковой

Слава о враче-инфекционисте Ирине Санниковой,подарившей региону коронавирус, распространилась за пределы Ставропольского края довольно быстро. Свое мнение о ней высказал и известный московский дизайнер Артемий Лебедев. Вчера мужчина опубликовал его на своем YouTube-канале.

Сначала он кратко поделился с аудиторией «заслугами» доктора — тем, что она — главный внештатный специалист по инфекционным болезням минздрава Ставрополья, правда, уже бывший. Далее Артемий объяснил, как Санникова заразилась вирусом:

«Она съездила в Испанию, видимо, для того, чтобы билеты не пропадали. Никому ничего об этом не сказала, вернулась спустя неделю и почувствовал, что ей стало х***во. Оказалось, что у нее коронавирус. А все это время она читала лекции, общалась с людьми, ходила по университету и вела себя максимально безответственно».

Не забыл дизайнер и упомянуть главный конфуз Санниковой — то, что она месяц назад на местном ставропольском телевидении рассказывала, как обезопасить себя от вирусов. Женщина отметила, что при недомогании лучше вызвать врача на дом — это поможет избежать дополнительных контактов с людьми. В эфире Санникова подчеркнула, что основное в борьбе с коронавирусом — социальная ответственность человека за свое здоровье и окружающих людей.

Но теперь Ирина и сама борется с COVID-19: сейчас ее состояние оценивают как удовлетворительное, пациентка находится в отдельном боксе инфекционной больницы.

Это про то же самое, когда менты не пристегиваются, когда депутаты не соблюдают законы, которые сами пишут, то есть, абсолютная типичная русская х**ня. Я думаю, что после этого ее надо лишить всех постов и научных степеней, такой человек не может быть профессором вирусологии. Это просто п**дец! Ее нужно уволить, — обозначил свою позицию Лебедев.

Далее мужчина рассказывает об увольнении Санниковой и приводит пример, как она могла бы избежать проблем:

Могла бы просто съездить и сидеть дома. Ей бы никто слова не сказал. Она могла бы показать на своем примере то, за что она топила. А так оказалось, что она выиграла в лотерею, но не в ту, — подытожил Артемий.


Напомним, «Блокнот» писал о том, что на Ставрополье обнаружили еще одного зараженного коронавирусом. Об этом сообщил губернатор Владимиров в своем Instagram. Он как раз и контактировал с «коронавирусным» доктором.

Кристина Ипатова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал. 


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольИрина СанниковакоронавирусАртемий Лебедев
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое