Ставрополь Четверг, 01 Октября
Общество, 23.09.2018 12:19

«Фанера» или живой звук: ставропольцы спорят о концерте группы «Комиссар»

Концерт группы "Комиссар" в парке Победы посетили тысячи жителей Ставрополя.

Если на площади Ленина собрались любители современных поп-композиций, то послушать "Комиссар" в парке пришли те, кто ностальгирует по хитам 90-х.

И эти хиты в исполнении приглашенной на День города группы прозвучали. Как и на концерте Сергея Лазарева в центре, в парке зрители тоже устроили с помощью своих телефонов шоу светящихся фонариков. На концерте было замечено много семей с детьми.

Но основной интригой для зрителей стал не репертуар известных песен, а ответ на вопрос: под фонограмму или нет пели артисты? Многие побывавшие на концерте с уверенностью говорят: лидер группы Алексей Щукин "открывал рот", а пела за него заранее приготовленная запись голоса. Другая же часть зрителей, особенно из числа тех, кто находился рядом со сценой, напротив, заявляет, что никакой "фанеры" не было, все было по-настоящему.

"Лазарев потел на сцене, а этот рот открывал", "Да здесь даже человек, не имевший музыкального образования поймёт, что это фанера", "Фонограммы не было, живой звук", "Под фанеру, слышно сразу", "Пели они вживую, очень круто было зажигательно", "Он реально пел без фанеры, я был в первом ряду", - спорят теперь в социальных сетях горожане.

Впрочем, для многих самым важным в этот вечер оказалось не установление истины, а просто возможность увидеть группу, под которую они когда-то "отжигали" на школьных дискотеках.

Видео Александр Бусуйок

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКомиссармузыказвездыконцертдень городафонограммазрители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое