Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 23.06.2016 22:32

Фермеры доверяют автомобильным весам ВАЛ

Фермеры доверяют автомобильным весам ВАЛ
На сегодняшний день без специальной и детально настроенной системы контроля и учета не работает ни одна сельскохозяйственная компания.

Особенно это касается тех компаний, которые занимаются закупками или же поставляют продукцию в больших объемах измеряемую тоннами. Чтобы взвешивать такие большие грузы фермерам необходимо иметь специальные автовесы.

Работа с автомобильными весами ВАЛ достаточно проста. Для начала на платформу для взвешивания размещают пустую машину, а затем – заполненную. После этого необходимо узнать окончательный вес продукта, который рассчитывается, как разница между измеренными ранее показателями. Погрешность измерений оборудования для определения массы груза составляет 1-2%.

Область применения и разновидности автовесов

В основном для измерения массы груза используются разные варианты весов в зависимости от рода деятельности компании. Весы можно отличить друг от друга по таким параметрам:

•по максимальным весовым меркам. Сюда входит оборудование от 30 до 150 тонн.

•по принципу работы. Механическое оборудование устаревшего образца постепенно начинает исчезать с рынка. Ему на смену приходит более современное электронное. Электронные автовесы намного точнее измеряют массу груза, а подключенные к ним агрегаты, значительно упрощают работу с ними.

•по конструкции, так как автомобильные измерительные приборы электронного типа бывают нескольких видов: платформенные, колейные и подкладные.

•по способу измерений, чтобы измерять груз в статике и динамике.

bloknot_stavropolru_Фермеры_доверяют_автомобильным_весам_ВАЛ_20160615122704317_1.jpg

Сегодня большое количество фермерских хозяйств в России пользуется автомобильными весами ВАЛ. Измерительная техника с НПВ для измерения грузов от 30 тонн также отлично подходит для учета и контроля в горной добыче, металлургии, строительной и топливно-энергетической промышленной сфере.

Контроль за весом – это важное условие рентабельности

По своей стоимости, измерительные весы, могут показаться дороговатыми, но они очень быстро окупаются. Правильный учет и контроль, одни из самых ключевых составляющих в эффективных бизнес процессах.

Благодаря точным измерениям массы перевозимых грузов можно:

•урегулировать видения отчетности;

•добиться хороших отношений с большей частью деловых партнеров;

•уменьшить «утечки» продукции.

Все вышеперечисленные преимущества, смогут в полной мере оправдать покупку электронных автомобильных весов ВАЛ.

Официальный сайт Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники vzvt.ru.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое