Ставрополь Среда, 03 марта
Культура, 23.04.2015 17:23

Финалистку «Мисс Россия-2015» из Ставрополя возмутил известный сводник Листерман

Финалистку «Мисс Россия-2015» из Ставрополя возмутил известный сводник Листерман
Представлявшая на конкурсе Ставропольский край Виктория Баканова рассказала, что считала себя достойной победы.

Студентка 3-го курса Института Дружбы народов Виктория Баканова представляла на «Мисс Россия-2015» Ставрополье. Девушка не вошла в число победительниц. Однако Вика уверена, что достойно представила город.

- Я сделала всё, что было в моих силах, - рассказала Виктория. - И старалась представить свой город достойно, потому что это было моей основной задачей. А то, что жюри приняло решение не в мою пользу, меня не расстраивает. Я прекрасно понимаю, что буду идти дальше, развиваться, получать образование и реализовывать свои цели.

Несмотря на это, девушка призналась, что корону победительницы она мысленно примеряла на себя перед поездкой и надеялась, что ей удастся выиграть.

О победе Софии Никитчук она отозвалась неоднозначно. С одной стороны, девушка назвала ее справедливой, а с другой - сказала, что это просто дело случая и удачи.

Высказывание известного сводника Петра Листермана в эксклюзивном интервью «Блокноту» о том, что на победительницу «Мисс Россия-2015» не «клюнет» олигарх, назвала некорректным.

- Причем тут олигархи, - возмутилась Вика. - Девушки не для этого участвовали в конкурсе. Атмосфера, царящая за кулисами конкурса, была, по рассказам Бакановой, поначалу очень дружелюбной. К концу же отношения между девочками стали более напряженными, однако это не мешало им сохранять спокойствие и делиться лаками для волос, яблоками и йогуртами.

В целом, Виктория не выделила ни одну из девушек как фаворитку соревнования. Все они, по ее мнению, были слишком разные и со своей «изюминкой». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЛистерманВиктория Баканова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое